Наверх

Облачный хостинг

Ярлыки:
06.06.2014

Облачный хостинг в аренду

На данное время облачный хостинг очень быстро набирает обороты. Это хостинг будущего, эффективное и выгодное решение для бизнеса, особенно для сектора интернет-маркетинга. Если сравнивать службу обычного хостинга и виртуального, то в том случае, если на стандартном хостинге возникают проблемы с одним из сайтов других клиентов, подобная нагрузка может негативно повлиять и на весь веб-сервер, что в дальнейшем может критически повлиять на сайты всех клиентов.

Виртуальный (облачный) хостинг — новшество в маркетинговой интернет-индустрии, которое несет под собой технологию облачного сервиса (SaaS или Software as a Service), который поддерживает технологию LVE (Light Virtual Environment).

Выгодой такой технологии является то, что она позволяет четко изолировать ресурсы индивидуально для каждого клиента. В связи с чем, прочие сайты клиентов потребляют ресурсные мощности веб-сервера непосредственно в своих рамках в зависимости от избранного тарифа. Личный сервер в ваших руках!

Возможность изолирования представляет характерное свойство IP хостинга:

  • изоляция уязвимых "соседей" от ваших ресурсов;
  • защита от злоумышленников;
  • защита вашего сервера от нагрузки на сайт;

Безопасная, результативная платформа

Технология хостинга для Linux и Windows базируется на облачных (или виртуальных) ОС и группирует все данные в кластер. Данный метод существенно повышает производительность ресурсов и увеличивает устойчивость к отказам. В том случае, если один из серверов выходит из строя, то нагрузку на все остальные сервера перераспределяет особый балансировщик.

Сервер в аренду

Аренда сервера — услуга, где в распоряжение пользователя (Клиента) предоставляется индивидуальный физический сервер. Сервер в аренду используется для хранения различных размеров данных сайта (сайтов) клиента, также аренда применяется и для работы с виртуальными сервисами (облачные решения) и т. п. Предоставляемые серверы находятся в надежных центрах сбора и хранения информации, как правило, в Европе.

 

comments powered by HyperComments